БИБЕР, НЕИЗВЕСТНАЯ КРАСОТКА В ИНСТАГРАМЕ, СЕЛЕНА И НАЙЛ

Синди Кимберли новая подруга Джастина Бибера

Мы еще не успели отойти от недавней жаркой истории с поцелуем Селены Гомес и Найла Хорона и понять, как же к этому относится экс-бойфренд Сел Джастин Бибер... как вдруг страсти между любовным треугольником снова накалились! На этот раз всему виной фотография неизвестной красотки, выложенная Бибером в Инстаграм два дня назад. «О боже! Кто это!?» –  написал Джас под фоткой незнакомки.

Конечно же, страстные фанаты ринулись искать незнакомку на просторах соцсетей и нашли! Это Синди Кимберли, 16-летняя модель, на которую вмиг обрушилось все внимание белиберов, а также фандома Селены. Свалившаяся на Синди популярность застала ее врасплох, лайки и подписчики налетели с бешеной скоростью. В своем Инстаграме она написала: «Я вообще не представляю, как к этому относиться, но у меня есть только Инстаграм, из Твиттера я удалилась, также как и из Тамблера, но кто-то взял мой старый URL».

Действительно, если ты, вдруг, захочешь найти Синди Кимберли в Инстаграме, чтобы узнать, чем же она так хороша, то наткнешься на огромное количество фэйковых страничек модели!

На днях Джастин также сказал, что у него нет никакого определенного типа девушек, перед тем как разместил фото Синди, которая уж очень напоминает Селену Гомес!!! Джастин, кого ты обманываешь?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Но что же говорит Сел об этой выходке своего экс-любимого!? Источник, близкий к Гомес, сказал: «Когда Селена узнала про поступок Джастина, она аж вся съежилась. Сел считает это абсолютной глупостью, и нет никаких сомнений, что это попытка Джастина заставить ее ревновать! Это такая месть и расплата за ее отношения с Найлом». «Селена никогда не чувствовала какой-то особой химии к Найлу, но все поменялось после поцелуя! Это было, как удар током!» – рассказал один из источников порталу Hollywood Life. Вау, ну и сплетни!