DJ Zedd о знакомстве с Селеной Гомес

 DJ Zedd и Селена Гомес

Поклонники Селены Гомес внимательно следят за ее личной жизнью и недавно их любимица порадовала новым романом с русским ди-джеем DJ Zedd, он же Антон Заславский. Как же молодые люди познакомились? Об этом рассказал Антон в интервью радио 97.1 Amp. Как выяснилось, их первая встреча была весьма пикантной.

"Это был выходной день. Я хотел приобрести кое-что в свой новый дом, а по дороге решил заскочить в уборную. Я был со знакомым звукорежиссёром и он предложил мне забежать в ближайшую студию звукозаписи, которая была от нас всего через дорогу. Конечно же, я был не против. Джон, босс этой студии, как раз незадолго до нашего прихода подписал контракт с Гомес. Он спросил меня, знакомы ли мы с Селеной, после чего он нас представил и сказал мне: "Слушай, она такая замечательная. Вы обязательно должны записать композицию!", а уже через неделю мы записывали "I Want You to Know"".

Слухи об их романе появились еще в начале января. Позже парочка появилась вместе на вечеринке "Золотого глобуса-2015". Весь вечер Селена и Антон не отходили друг от друга, держась за руки. Однако, многие считают, что это всего лишь пиар, направленный на привлечение внимания к их совместному творчеству.