Джастин Бибер и Селена Гомес снова вместе - правда ли это?

Джастин Бибер и Селена Гомес снова вместе
Джастин Бибер и Селена Гомес снова вместе

Джастин Бибер снова напомнил публике о романе с Селеной Гомес. Накануне в Instagram артиста появилось фото, датированное 2012 годом. Снимок, на котором запечатлены идущие за руку Джастин и Селена, был сделан на премьере мультфильма «Монстры на каникулах» (Гомес работала над озвучиванием ленты). «Сумасшедший возврат» — так подписал фотографию Бибер. Интересно, что пять дней назад он выложил в Instagram другую архивную фотографию, подписанную примерно так же. О своей любви к бывшей подруге певец в последнее время говорил неоднократно, давая понять, что его чувства к Гомес по-прежнему сильны.

«Если любишь кого-то так сильно, эта любовь не умирает даже после расставания», — утверждал Бибер. Свои слова он подкрепил делом: в конце ноября пара была несколько раз замечена вместе. Во время одной из встреч Джастин спел Селене свою песню My Girl; выступление было снято на видео оказавшейся рядом поклонницей и выложено в сеть.

Несмотря на все это, ни одна из сторон не подтверждала слухов о возобновлении романа. Более того, в недавнем интервью Гомес сообщила, что ей нравятся мужчины постарше, а детская внешность у парней ее раздражает. Кроме того, ее несколько раз видели с участником One Direction Найлом Хораном, а накануне их видели целующимися - в тот же день, кстати, когда Бибер опубликовал очередной ностальгический пост.