Джастин Бибер приехал к Селене на ее 21 день рождения

Джастин не мог не приехать к Селене
День рождения Селены
Вечеринка в восточном стиле

Празднование 21-летия Селены Гомес растянулось на несколько дней, что конечно для звезды такого масштаба не удивительно. В субботу состоялась вечеринка в Малибу, куда были приглашены самые близкие друзья Селены. В их число, как выяснилось, так же вошел Джастин Бибер. Папарацци также увидели среди приглашенных Джулианну Хаф, Нину Добрев и Джейдена Смита.

«Джастин прервал на один день свой тур, чтобы прилететь на вечеринку Селены. На нем не было праздничного костюма, но в руке он держал красную розу». Очевидцы рассказали, что вечеринка прошла в восточном стиле. Были приглашены танцовщицы живота, укротители змей и мастера по рисованию хной на коже. Торт именинницы имел форму огромного слона на подушке с цифрами «21» на верху. Все отрывались на полную катушку, особенно Селена», — рассказал свидетель события.

В разгар вечеринки Джейден Смит отвлек папарацци, чтобы Бибер и Гомес улизнули от гостей, прикрывая пару зонтиком и одеялом. Если информатор говорит правду, то бывшие возлюбленные держались за руки.

по материалам сайта womanews.ru