Интервью для Teen Vogue сентябрь 2012.

селя интервью дала

Она маленький магнат с карьерой в кино и музыке, у нее свой аромат и линия одежды, а также парень сверхновая звезда. Так, что еще Селена Гомес желает? Как выяснилось, многое. Дорога к дому на пляже Малибу, где происходит фотосессия Селены Гомес для Teen Vogue, такая крутая и извилистая, что требует армейского джипа для того, чтобы проехать по ней. Даже Stealth Range Rover, принадлежащей  Биберу, припаркован на вершине холма рядом с остальными машинами. Подождите, кто? Учитывая, что график Селены в ближайшие две недели будет полон дел по всему миру: Лос-Анджелес, Торонто, Канны, Атланта... она должна хорошо совладать со временем, чтобы найти минутку и на свою личную жизнь, даже если это означает присутствие парня на съемочной площадке. Конечно, из-за фотографов, стилистов, редакторов, помощников, не говоря уже о папарацци и вертолетах, которые кружили над головой в течение всего дня, неприкосновенность частной жизни становится относительной. Добро пожаловать в мир суперзвезды — одной из самых известных на планете!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перемотка на 24 часа назад.

Селена, и я договорились встретиться в небольшом кафе в Энсино. Не желая, чтобы суперзвезда ждала, я приехала на 20 минут раньше. Пока я отвечала на э-мейлы, Селена спокойно появилась рядом со мной. Без телохранителей. Без Бибера. Без сопровождения. Без папарацци. Даже не единой капли макияжа. Она пришла за 10 минут заранее и так тихо, что никто в ресторане не заметил ее. На ней была футболка Rebel Yell и шорты Bebe с одним из ее любимых аксессуаров — шарфом на шее. У нее детское лицо, и она просит горячий шоколад.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы немного поговорили о том, что она надевала во время фотосессии: «Вся одежда была очень удобной. Эта фотосессия, наверно, описала мой стиль больше, чем другие съемки, в которых я принимала участие. — И что мы делали после окончания съемок: — Мы вернулись домой, сделали тако и смотрели телевизор, смеялись» (она не говорит кто именно «мы», но догадаться кто же является частью этого «мы» несложно).

Селена о своей карьере.

Селена объявила 2012 год, годом фильмов. Она участвовала в двух картинах: инди-драма «Spring Breakers», боевик «The Getaway» и озвучила героиню в мультике «Hotel Transylvania». Каждый заметный отход от анимации и подросткового жанра, который сделал ее звездой, становиться все заметнее. «"Монте-Карло" был хорошим шагом для меня в то время, — говорит она о фильме, который был выпущен в прошлом году, — но я никогда не хотела бы сделать что-то подобное еще ​​раз».
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь, когда «дни Диснея» позади, Селена находится в точке поворотного момента в жизни молодой звезды. Она старается расти как личность (ей исполнилось 20 в июле), и как артистка. «Это разочарование, когда я хочу определенную роль, но даже никто и не думает обо мне, и говорят "нет", все остальные. — сказала она. — Быть частью канала Дисней было как благословение, и я очень довольна своим сериалом, но я бы хотела взять на себя что то посерьезнее. Я не чувствую себя совершенной. Я хочу создать совершенно другого персонажа, когда дело касается игры». Она только что сделала гигантский шаг в этом направлении со «Spring Breakers» — фильмом о молодых людях, ставших грабителями магазина.

Селена работает все время, после того как в семь лет получила роль в «Barney & Friends». В 2007 году, когда она получила главную роль в «Wizards of Waverly Place», Селена, ее мать и отчим переехали из Гранд-Прейри (Техас) в Лос-Анджелес. С тех пор она выпустила три альбома, духи, и линию одежды Dream Out Loud. «Я очень биполярна» — признается она о своей симпатии. 

После того, как Селена сосредоточилась исключительно на карьере актрисы, теперь она более чем готова вернуться в студию и начать работать над 4 диском. «Это будет по-другому, более зрело, но очень весело». «Более зрело» является темой ее жизни в последние дни. Ходили слухи о сотрудничестве с Fun и с близкой подругой, Тейлор Свифт. Селена рассказала кого же она могла бы выбрать: «Кто бы это был? — я готова умереть, чтобы  сотрудничать с ним, но я не думаю, что он согласится... Это Джастин Тимберлейк. И это только потому, что я оооочень люблю его музыку». Не могу не задаться вопросом, что другой Джастин в жизни Селены думает об этом сотрудничестве, но это интересный выбор, учитывая, что Тимберлейк один из немногих, кто сумел преодолеть этот путь, от ребенка до взрослой звезды с невероятным успехом.

Dream Out Loud.

И пока она меняет свое направление на более зрелый этап вместе с образами на красной ковровой дорожке в платьях от Versace и Marchesa, напрашивается вопрос - может ли Селена соврешить прыжок с ее дизайном? Когда я говорю на Мэри-Кейт и Эшли Олсен, которые бросили вызов знаменитым дизайнерам с их линией одежды The Row, Селена говорит: «Я не думаю, что я готова к этому. Это совершенно другой рынок, который, кажется, более пугающим». Она добавляет: «Я бы не чувствовала себя комфортно, говоря: "Вот футболка, которая будет продаваться за $350, и это только футболка"». Это распространяется и на ее гардероб. «Я вижу очень красивые вещи, и я: "Это мило", а затем смотрю на этикетку — стоит 200 долларов — и я "боже мой". Люди, наверное, думают, что я покупаю такое, но я не беру это. Это очень странно».
 

 

 

 

 

 

 

Селена будет первой, кто признался, что она может расти быстрее, чем некоторые из ее младших фанатов ее творчества, но важно быть доступным с точки зрения образа жизни. В то время как Бибер арендовал Staples Center и вертолеты для осмотра достопримечательностей, такая роскошь никогда не была в стиле Селены. И даже со всеми комментариями о взрослой жизни, одна область, в которой Селена, кажется, не будет спешить взрослеть, это ее личная жизнь. Насчет отношений с Бибером, она признается: «Это очень весело. Я счастлива. — добавляя: — Мне 20 лет. И не воспринимайте мою личную жизнь слишком серьезно. У меня есть хорошие друзья  и сплоченный коллектив, который я люблю. Я чувствую, что-то еще придет само собой». Другими словами, только потому, что ее коллега Майли Сайрус помолвлена, не значит, что Селена торопится выйти замуж. «Брак и все остальное произойдет, когда я почувствую, что осуществила все аспекты моей жизни», — сказала она. На данный момент, Селена прекрасно живет у себя дома: «У меня есть небольшая комната наверху дома моих родителей».

по материалам selenaselena.ru