Как прокомментировали наряды Селены Гомес на 2012 Kids Choice Awards.

селена гомес
селена гомес
селена гомес
селена гомес
селена гомес
селена гомес

Как известные американские сайты прокомментировали наряд Селены Гомес:

People

Начало тренда - живот наружу! - Актриса на оранжевый ковер Kids 'Choice Awards в Лос-Анджелесе выбрала открытый верх и юбку от Dolce & Gabbana, все цвета были идеально подобраны.

Pop Sugar

Селена Гомез продемонстрировала несколько сантиметров своего живота, она была в топе и в юбке от Dolce & Gabbana на оранжевом ковре Kids 'Choice Awards в Лос-Анджелесе в субботу. Она была без своего бойфренда, Джастина Бибера, но у неё была большая улыбка на лице, когда она направилась в здание, где проходило награждение. Селена была номинирована на "Любимая актриса ТВ" и "Любимая певица" на KCA в этом году. У Селены был небольшой загар, ведь она недавно закончила съемки "Весенних каникул". Там она снимала сцены в бикини на пляже, после съёмок она тут же поехала в Лос-Анджеле на награждение.

The Fashion Court

Моя челюсть опустилась вниз, когда я увидел Селену Гомез сегодня на оранжевом ковре, на 25-ой Kids 'Choice Awards. Там она показывала свой живот!

19-летняя актриса, которая позировала вместе со своим другом Джошом Хатчерсоном, сделала перерыв на съемках своего нового фильма "Весенних каникул" в Майами, штат Флорида, чтобы увидеть своих поклонников сегодня в Голливуде.

Мне обычно не нравится, когда выходят на церемонии с открытым животом, но Селена выглядела потрясающе, единственное, что мне не нравится эта цветочная юбка из яркой коллекции весна - лето 2012 от Dolce & Gabbana.

Но это было очень весело и мило - и давайте начистоту, Селена имеет идеальное тело и она может спокойно носить такие наряды.

Селена была с аксессуарами, такие как: красивое кольцо коктейль, серьги и супер сексуальный дымчатый глаз. Мне нравится, как она все сочетала вместе с розовыми туфлями.

Daily Mail в Великобритании

Две девушки были одеты в одинаковый стиль одежды это - Селена Гомез и Кэти Перри на Kids' Choice Awards сегодня.

Две звезды появилась на мероприятии в топиках и мини-юбках на оранжевом ковре в Лос-Анджелесе сегодня вечером.

Но в то время как 19-летняя певица и актриса была одета в элегантной одежде состоящей из 2 частей, 27-летняя поп-звезда пытался избежать "элегантность" с помощью одежды, которая выглядит, как зеленая слизь.

Red Carpet Fashion Awards

Селена Гомез выбрала сексуальную одежду на оранжевый ковер Kids' Choice Awards 2012, которая состоялась в Лос-Анджелесе. Певица была одета в Dolce & Gabbana из коллекции 2012 года. Одежда состояла из 2 частей: цветочный топ и цветочная юбка.

Она нас не разочаровала, она выбрала два тона розового / оранжевого свечения. Мне понравилось, что Селена выбрала такой отличный наряд. Меган Фокс носила подобную юбку в феврале.