Новое интервью с Селеной Гомез.

интервью с Селеной Гомез

Селена Гомез - одна из самых успешных актрис своего поколения и встречается с суперпопулярным Джастином Бибером. Читайте интервью, которое дала певица "DailyMail".

Но было время в школе, когда Селена Гомес была менее популярна, об этом она рассказала в новом интервью. 19-летняя звезда сказала, что у нее никогда не было много друзей в студенческие годы, она предпочитала держать все в себе.

"Я не была популярна в школе": Селена Гомес говорит о том, как изменились времена. Она сказала: "Я никогда не была популярным ребенком в школе. У меня было два друга, но я просто сидела позади комнаты и делала свои задания".

"Школа - такое ужасное время в жизни. Я никогда не была уверена в себе в школе." Селена считает что над ней не издевались, только потому что её кузина была капитаном команды черлидеров в школе. Она добавила: "Никто не шутил надо мной, потому что моя кузина была популярной".

Теперь она встречается с самим Джастином Бибером! Селена также сказала, что сейчас она встречается с одним из главных сердцеедов в мире, но в школе ей с этим не везло. Она сказала: "Я никогда не гуляла с парнями в школе. Я была влюблена в одного парня, но никогда не говорил ему об этом. Я делала то, что делают многие девочки: Я избегала его!"

"Вы должны быть уверены в себе, если хотите заговорить с парнем который вам нравится. Если у вас с этим все впорядек, вы должны действовать". Селена также поведала о том, как она справляется с отрицательной критикой. Она сказала: "В этом бизнесе есть свои правила. Много препятствий, которые вы должны пройти и это может действительно вывести вас. Но если вам это нравится, то все это не имеет значения".

"Вы должны пройти через это. Все еще есть люди, которые пытаются опустить меня, но я счастлива, потому что я люблю то, что я делаю. Игнорируйте жестокие насмешки и придерживайтесь хороших людей." Селена добавила: "Мне повезло, потому что у меня есть большая поддержка со стороны моей семьи и друзей. В моей жизни столько удивительных вещей".

"У меня есть здоровая, любящая семья, и потрясающие фанаты. Это - все, что имеет значение для меня. Я стараюсь изо всех сил не думать о плохом. Сосредоточьтесь на позитивных моментах."