Новое интервью Селены Гомес! Вопросы из Твиттера!

Привет, ребята! Это я. Нет, я не хочу снимать это опять. Ну почему я сказала: «Это я»? Просто продолжим. Я подумала, что было бы неплохо, если бы вы мне задали несколько вопросов, и я на них ответила. Это очень весело – снимать на видео меня, отвечающую на ваши вопросы.

Сначала, я хочу ответить на некоторые вопросы, которые мне задавали в то время, как я «исчезла», снимаясь в новом фильме. Первый вопрос: «Ты рада, что снимаешься в этом фильме, ведь он немного отличается от предыдущих?» — Да, очень. Одна из моих самых любимых вещей в этом году – то, что я сконцентрировалась на актерстве. Это для меня – как будто я взяла отпуск от всех остальных работ, которые я делаю. Если честно, то актерство для меня – самая комфортная работа. Хотя я не делаю того, чем я не наслаждаюсь. Мне очень нравится работать на разными ролями. И сейчас это именно такая роль. Я взрослею и набираюсь опыта. Это весело.

Возможно, мне не стоит блокировать свой телефон, простите. Следующий вопрос: «Как ты справляешься с людьми, которые публично тебя оскорбляют и ненавидят?» — Очень открытый вопрос! Я знаю, что у меня есть потрясающие поклонники, которые пишут мне сообщения. У меня есть около тысячи хороших комментариев от них и только один — плохой. И я скажу это: моя любимая вещь во всем мире — когда кто-то оставляет плохой комментарий, я его открываю, и этот человек добавляет меня в друзья. Это интересный факт. Я совсем не понимаю этого. Ну, это их решение — куда расходовать свою энергию. По-видимому, на меня.

Следующий вопрос: «Как поживает привидение в твоем кукольном домике?» — Прекрасный вопрос. Вообще-то, его разобрали. Он уже давно не попадался мне на глаза. Мне кажется, я сумасшедшая. Никто не верит, что там было привидение. Следующий вопрос: «Когда ты приедешь в Европу?» — Я очень скучаю и очень хочу приехать. Я была в Южной Америке, потом снимала фильм. И очень хотела приехать. Я скучаю по людям, моде и, конечно же, моим поклонникам. Я бы хотела вернуться.

Следующий вопрос: «Что ты можешь нам рассказать о своих новых проектах?» — Этот год будет в фильмах. Я буду, в основном, сниматься. Мы сняли «Весенние каникулы», сейчас я занимаюсь над новым фильмом. Фильм в стиле «экшн». Поэтому работа должна быть интересной. Затем я хочу сняться еще в одном фильме, который еще не был полностью обсужден. И уже потом хочу заняться своим четвертым альбомом, который будет лучшим из всех, которые я выпускала. Я пока остановила свою музыкальную карьеру, поэтому я могу набраться опыта и вернуться обратно в музыку.

Следующий вопрос: «Как тебе работалось с Хармони Корином [режиссер и сценарист фильма «Весенние каникулы»]?» — Прекрасно! Он потрясающий режиссер. Он такой умный. Я люблю советоваться с режиссерами, поэтому он мне понравился, так как он дал мне свободу. И я доказала, что я могу все сделать. Он всегда хотел помочь мне, настроить меня. Он потрясающий! Я бы хотела работать с ним всегда. Самый лучший режиссер в мире.

Следующий вопрос: «Как будет называться твой следующий тур?» — Я еще точно не знаю. Идея тура придет сама, когда мы завершим работу над четвертым альбомом, потому что самих идей много, а какую выбрать, мы не знаем. Но тур определенно будет. Следующий вопрос: «Как ты себя чувствуешь по поводу всех оскорблений?» — Эм… Я в порядке. Я просто не зацикливаюсь на них.

Следующий вопрос: «Ты смотрела «Голодные игры»?» — Дважды. Мне очень понравился фильм.

Итак, на сейчас это все. Я хочу съесть свой тортик из «iHop». Я хочу сказать, что я очень благодарна вам за все, что вы делаете для меня. Этот год очень веселый для меня. Недавно я «исчезла» ненадолго, снимаясь в новом фильме. Еще, когда у меня есть свободное время, я люблю, и пытаюсь чаще, общаться с вами в социальных сетях. Мы через многое прошли вместе. Я очень люблю вас, ребята. И я сделаю еще одно видео. Пока.

по материалам отличного ресурса http://www.selenaselena.ru

Комментарии

Селена а ты часто ездиш по разным городам