Новое интервью Селены в журнале "Cosmopolitan" (март 2012).

интервью с Селеной в Cosmo

Не случайно именно в мартовском выпуске Cosmo появилось интервью известной и всеми любимой певицы и киноактрисы Селены Гомез. Весна есть движение вперед и постоянное обновление - а Селя только этим и занимается практически последние 10 лет.

Селена родилась в Гранд-Прейре, Техасе. Матери на момент рождения девочки было всего 16 лет, а отцу 17. «У меня был бы трехлетний ребенок сейчас, если бы я родила в таком же возрасте, как моя мама — это странно для меня!» — смеется она. Деньги всегда были для них проблемой. Селена помнит, как в машине ее мамы заканчивался бензин по дороге в школу и, чтобы его купить, приходилось работать. «О боже мой, это случалось около 12 раз» — вспоминает Селена.

И хотя средства были ограничены, ее мать всегда хотела, чтобы Селена стала хорошей девушкой. Она брала дочь на концерты, в музеи и театры. «Я думаю, выросла бы немного безумной, если бы не моя мама». Одержимая Бритни Спирс и Хиллари Дафф, маленькая Селена хотела, чтобы ее жизнь была связана с пением и актерским мастерством, пока другие девочки ее возраста играли в Барби. Она настолько сильно хотела быть в центре внимания, что попросила маму взять ее на своей первый кастинг.

В семь лет Селена оказалась на кастинге на роль в шоу «Барни и друзья», которое снималось в Техасе. На съемках она познакомилась с подругой и будущей известной певицей Деми Ловато. Девушки стали настолько близкими подругами, что спустя несколько лет две семьи вместе переехали в Лос-Анджелес и купили дом, чтобы девочки смогли в будущем покорить Голливуд. «У нас не было большого количества денег, так что мы решили жить вместе в одном доме и делить расходы пополам — говорит Селена. — Нас было семеро: сестры, мамы и все-все. Это было интересно».

Селена Гомес в Cosmo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дружба Селены и Деми испытывала взлеты и падения. Девушки были настолько заняты своими карьерами, что постепенно отдалились друг от друга, а Ловато начала свою борьбу с биополярным расстройством. «Мы пошли своими путями, чтобы выяснить, кто мы есть. Сейчас мы стали лучше».

Переехав в Калифорнию, Селена получила главную роль в Диснеевском сериале «Волшебники из Вейверли Плейс». Следуя по стопам идолов своего детства, она стала крупной звездой. Но Селена не хотела жить только Диснеем. Стремясь сделать большую карьеру, она начала записывать собственную музыку и сниматься в других фильмах, чтобы стать кем-то большим.

В отличие от некоторых молодых актрис, которые пользуются своей славой, Селена была уверена, что нужно твердо стоять на ногах. «Это очень непросто, и я должна была быть уверена, что не увязну во всем этом», — говорит она. — До сих пор я делала хорошую работу».

Голливудский продюсер Денис Ди Нови согласен с тем, что ей удалось остаться крепко стоящей на ногах и необычайно хорошей. «За одно мгновенье вы сможете влюбиться и начать болеть за нее. Она невероятно много работает — она напоминает мне скаковую лошадь в пути. Она знает, что хочет делать, и она абсолютно счастлива, когда полностью погружается в работу», — сказал Ди Нови, который работал с Селеной в фильме «Рамона и Бизус» в 2010 году. «У нее изысканный, эмоциональный склад ума, что не свойственно для ее лет».

Лейтон Мистер, которая работала с Селеной в фильме «Монте-Карло», согласна с этим. «Я, 24-летняя, тусовалась с 17-летней и мне казалось, что это было не так, — говорит она. — Селена действительно мудрая для своих лет. Надеюсь, это никуда не денется, потому что она видит красоту в каждой мелочи».

Взросление на экране имеет некоторые плюсы (она сделала тонну денег и путешествовала по миру) и некоторые минусы (ее первый поцелуй произошел перед камерой). Сейчас, когда Селена думает о своем будущем, она надеется, что ее будут воспринимать как взрослую. Чтобы сделать это, она проникает на другие территории. Она планирует сняться в фильме вместе с Джейсоном Франко и Ванессой Хадженс в фильме «Весенние каникулы». Режиссером фильма выступит Хармони Корин, который написал сексуальный сценарий для фильма «Дети» 1995 года.

селя

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Не только личность Селены кажется зрелой. Даже будучи незрелым подростком, в ней была некая чувственность, которая, конечно, не совсем соответствовала возрасту. Она вспоминает фотосессию, когда ей было 15: «Они говорили мне больше улыбаться, и тогда я думала: почему они не говорили мне быть серьезной?» Фотограф говорил ей, что когда она не улыбается, она выглядит более чувственной и зрелой. «И он не хотел, чтобы я выглядела чувственной и зрелой, потому что я была так молода».

Тогда она даже не знала, что имели ввиду под словом чувственный, но сейчас она все понимает. «Я постепенно понимала — не обязательно быть секс-символом или кем-то в этом роде, надо быть уверенной в себе женщиной».

Также Селена говорила о своих первых серьезных отношениях (с Джастином Бибером). Но парень не первый ее звездный бой-френд — девушка ранее встречалась с Тейлором Лотнером и Ником Джонасом. Но она говорит, что связь с Джастином значительно крепче, чем те, которые были раньше. «Я была в отношениях ранее, где я должна была все скрывать. Это был не мой выбор», — говорит Селена, как многие считают, о своем экс-бойфренде Нике Джонасе. «Я должна была уходить через другие выходы, брать отдельные машины и делать разные сумасшедшие вещи, а это действительно не стоило того. Такое ощущение, что год моей жизни полностью потрачен впустую».

Джастин и Селена начали встречаться в конце 2010 года, но официально подтвердили отношения в марте 2011 года, после того, как пришли на красную ковровую дорожку вместе на вечеринку после Оскара, устроенную Vanity Fair. «Многие наши свидания были онлайн», — смеется Селена. Между свиданиями, у пары, можно сказать, самые оживленные графики работы в Голливуде, и это можно назвать чудом, когда они оказываются в одном месте в одно время.

Так что они делают вместе? Говорят, что Джастин вкладывает деньги в романтические сюрпризы на свиданиях. Как сообщается, он арендовал Staples Center в Лос-Анджелесе, чтобы они смогли посмотреть один из самых любимых фильмов Селены — «Титаник». Также они были сфотографированы, когда гуляли по пляжу вместе, держась за руки. «Я такая же, как и любая 19-летняя девчонка», — говорит она. «Если вы влюблены, то вы отдаете себя полностью и вы просто хотите пойти в кино, проводить больше времени вместе насколько это возможно. Мне повезло, что я нашла кого-то, у кого такая же философия. Любовь — самая сильная вещь. Когда дело доходит до моей семьи, друзей, отношений, то я сосредоточена только на этом. Мы живем один раз и я хочу гордиться всем, что я делаю и просто веселиться. Я хочу быть в состоянии сказать, что у меня была действительно насыщенная, веселая жизнь».

Очевидно, что фанаты счастливы видеть этих двоих вместе. Но если это будет не так, Селена говорит, что любовь будет затмевать все остальное.
Космо-тест (ответы Селены выделены жирным цветом и подчеркиванием)

Имя: Селена Гомес
Ник: Сел

Больное место: люди с плохими манерами

Лучший способ заразиться Бибероманией:

    Пользоваться духами «Someday», так ты будешь все время думать о нем.
    Слушать «Baby» снова и снова, пока не надоест.
    Смотреть «Никогда не говори никогда», так тебе будет казаться, что ты с ним 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
    Эй, ты не можешь заразиться Бибероманией :)

Если бы у меня была магическая сила, я бы остановила время.

Люди часто путают меня с:

    Люси Хейл
    Деми Ловато
    Ребекка Блэк
    Миранда Косгров

Самая безумная вещь, которую я сделала ради парня: полетела к нему в Южную Америку на два дня и совсем не спала.

Если бы я не была актрисой и певицей, я бы владела пекарней.

Советы экспертов, которым я следую: чем меньше, тем лучше + умывайте лицо каждый день и на ночь.

Любимая часть моего тела:

    Мой пресс
    Задняя часть
    Грудь
    Губы
    Другое: ноги
 

автор перевода cinderellaselena.com