О Селене Гомес без макияжа.

Селена Гомес без макияжа

В настоящее время в средствах массовой информации и в Интернете достаточно часто появляются фотографии звезд шоу-бизнеса без макияжа. Цель этих снимков заключается не только в том, чтобы позлить знаменитых певиц, актрис и звезд, но и показать простым людям то, каков настоящий облик популярных женщин и что может сделать профессиональный макияж. Если вас интересует Селена Гомес без макияжа, то этот материал будет вам очень интересен.

Сама актриса и певица не однократно говорила о том, что она очень любит быть естественной. Именно по этой причине, как она сама утверждает, она не в обиде на папарацци, которые норовят сделать такие фотографии знаменитостей. Сама молодая девушка любит делать макияж, но в тоже время случаются дни, когда либо настроение не то, либо появляется желание быть более естественной. В такие дни девушка совсем не против, чтобы её снимали фотографы и журналисты. Именно по этой причине Селена Гомес без макияжа фото,которой не составит труда найти, очень часто оказывается на обложках журналов в достаточно естественном образе. Как объясняет сама девушка, она следит за волосами и кожей, так что ей не нужно переживать и беспокоиться о том, что она плохо и неопрятно выглядит.

Несмотря на это, Selena Gomes без макияжа оказалась в не самом приятно списке двадцати самых некрасивых женщин без косметики. В прошлом году Селена принимала участие в специальной фотосессии «Самые красивые люди», по версии журнала People. Тогда девушка предстала на фотографии совсем без косметических средств. А уже в этом году ей опять ожидают для съемок. Несмотря на это, другое издание, а точнее интернет сайт «Budak Technician» составил свой рейтинг двадцати самых некрасивых женщин шоу-бизнеса без косметики. Случилось так, что Селена Гомес без макияжа тоже оказалась в числе этих людей, к счастью она удостоилась аж 19 места.

Немного отвлекаясь от темы, скажем, что девушка поведала своим поклонникам, что ей очень хорошо живется с родителями, так как начинать взрослую жизнь в столь раннем возрасте она не хочет. Главное, что нравиться в такой жизни – это комфорт, она любит быть вместе с мамой, чувствовать себя защищенной, знать о том, что рядом находится человек, который всегда поддержит и сможет понять. А вот родители выразили свое недовольство тем, что их звездная дочь встречается в Джастином Бибером, популярным исполнителем из Канады. Они не против самого певца, им просто не нравиться столь быстрое развитие романа. Тут их можно понять, так как любые родители очень хотят уберечь своего ребенка от житейских ошибок и необдуманных поступков.

темы: