Очередное интервью Селены Гомез.

интервью с селеной гомес

Актриса и певица Селена Гомес вкладывает свои деньги в "Postcards on the Run". Прошлой осенью актриса и певица Селена Гомес присоединились к проекту за 750,000$ с помощью которого можно делиться фотографиями. Глава проекта Джош Брукс.

Гомес является активным инвестором, она говорит, что помогла Бруксу понять свое приложение “с 19-летней точки зрения,” и посоветовала ему добавить место для сообщений. “Я вложила свои деньги в проект, потому что чувствовала, что он очень значимый,” говорит она, добавляя, что у нее более чем 700 фотографий в телефоне "iPhone". “Я раньше просматривала фотоальбомы со своей семьей, но теперь я так не делаю; я просто просматриваю свой телефон. Есть что-то действительно волшебное в этом.”

Но как 19-летняя знаменитость стала вовлеченной в технические проекты? За это Гомес нужно благодарить свою семью. Отчим Брайан Тифи - техник в семье, именно он посоветовал ей поместить свои деньги в новое приложение более года назад. “Я подумала, что это гениальная идея,” рассказывает Селена, “но когда я поговорила со своим отчимом об этом, он помог мне связаться с Джошем. Было классно, потому что он посчитал это хорошей идеей.”

Джастин Бибер также вложил деньги в частные технические новинки. Согласно его менеджеру, Биьер держит деньги в дюжине таких компаний. "Forbes" смог найти четыре: "Tinychat", "Stamped", "Sojo Studios" и "Spot i fy" основанное Даниэлем Эком и поддержанное всеми от Шона Паркера до Ли Ка Шина.

Как и Бибер, Гомес настаивает, что нужно время для того чтобы дело пошло в гору. “Люди говорят мне о многих проектах и хотят, чтобы я в чем-то поучаствовала, но я поддерживаю только то, что действительно имеет ценность. Я думаю, что это особенное приложение. И это причина по которой я захотела вложить свои деньги. Это интересно мне и я думаю, что другим тоже.”

Собирается ли пара вложить больше инвестиций? Похоже на то. “Это действительно захватывающе,” говорит Гомес. “Здорово найти того, кто делает что-то, во что ты веришь, а также принимать участие и помогать разными способами. Мне действительно нравится добавлять что-то имеющее значение по-новому, и до сих пор, это было удивительно.”

по материалам cinderellaselena.com, интервью для журнала Forbes

Комментарии

please give you phone number