Погнали с Селеной Гомес

Новый фильм с Селеной Гомес

Молодая американская звезда Селена Гомез совсем недавно посетила очередное культурное  мероприятие —  в Лос-Анджелесе в "Regency Village Theatre" она и ее партнер, известный американский актер Этан Хоук презентовали премьеру новой ленты "Погнали!"

Актеры не без удовольствия весь вечер позировали для репортеров на фоне дорогущих спорт-каров, которые в фильме сыграли очень важную роль, улыбались и раздавали автографы. Так же в презентации ленты принял участие небезызвестный Джон Войт, папа Анджелины Джоли, который тоже снялся в "Погнали!".

По сюжету нового фильма, герою Этана Хоука необходимо вызволить из плена свою любимую жену. Для этого ему приходится выполнить множество опасных и захватывающих заданий, для которых и потребовался быстрый, как ветер, автомобиль. По стечению обстоятельств, владелицей "Мустанга", который облюбовал для себя главный герой, является молодая и симпатичная девушка, которую сыграла Селена. И парочка устремляется в неизвестность, совершая на своем пути множество головокружительных и  виртуозных преступлений, ради благой цели — освободить молодую женщину из заточения.

Удастся ли им это, мы узнаем уже в ноябре, когда новый остросюжетный фильм "Погнали!" выйдет на российские экраны. В нашей фотогалереи Вы можете посмотреть фотографии со сьемок фильма Getaway