Селена боится растолстеть

Селена Гомес думает что толстеет

Селена Гомес пожаловалась на то что не может отказаться от вредной еды и переживает, что со временем она может сказаться на ее здоровье и может  привести к избыточному весу. 21-летняя звезда признается, что кушает сякую всячину, виной чему – место рождения.
Селена родилась на юге Штатов, в штате Техас и с детства пристрастилась к мексиканской кухне, где много жирных и острых люд, а также любит пасту и все жареное. Бывшая возлюбленная Джастина Бибера пытается бороться с гастрономическими пагубными пристрастиями, но пока ей это не удается. Гомес признается, что часто уговаривает себя перейти на здоровую пищу, питаться правильно и рационально, но самовнушение не помогает.

Также певица не может заставить себя заниматься спортом, точнее – у нее не хватает времени на тренировки в спортзале. При этом нельзя сказать что у молодой знаменитости малоподвижный образ жизни. Она рассказала, что при подготовке концерта отрабатывает 30 хореографических номеров, одна тренировка занимает 90 минут. Селена Гомес считает, что благодаря такому ритму - ожирение в ближайшие годы ей не грозит.

темы: