Селена Гомес бросила Джастина Бибера из за Кендалл Дженнер

Джастин и Кендалл

Не так давно Джастин Бибер и Селена Гомес, в очередной раз официально подтвердили возобновление своих отношений. Но, британской Deily Mail, стало известно про совместный ужин Джастина и Кендалл Дженнер, в одном из самых знаменитых парижских ресторанов Ferdi. Когда самолет с Бибером и Селеной Гомес на борту приземлился во Франции - поп-звезда намеревался посетить несколько светских мероприятий, которые состоялись в рамках Недели моды в Париже. И в то время как Селена осматривала достопримечательности в компании подруг, Джастин, сказав Селене что идет ужинать с охранниками - пошел ужинать с Кендалл, которая, как мы помним, приняла участие в ряде важных модных показов и тоже находилась в этот момент в самой романтичной столице мира. После совместного ужина Джастин и Кендалл сели в одну машину и уехали. Напомним, что Дженнер и Гомес не очень ладят друг с другом. Они крупно поругались в апреле этого года, и по слухам причиной раздора стал именно Джастин.

Селена была в ярости, когда узнала про его обман и улетела из Парижа на 2 дня раньше запланированного, и  сказала что с их отношениями покончено! Ну а сам Джастин после ужина с Кендалл, пошел еще на одну встречу с Кендалл и ее семьей.

Не будем делать преждевременных выводов, однако явное нежелание пары попасть в объективы папарацци и поспешность, с которой они переместились из своего автомобиля в ресторан, не может не натолкнуть на некоторые подозрения. Стоит ли упоминать, что толпа поклонниц сладкоголосого исполнителя, желающих сделать selfie с кумиром, представляла серьезное препятствие на их пути?