Селена Гомес дала интервью журналу «24 Hours» в Болгарии.

селена гомес дала интервью

В ее распорядке дня занята каждая минута: макияж, прическа с коллегой Итаном Хоуком, разработка новой линии одежды. Съемки начинаются в 11 вечера и продолжаются до 6 утра. Несмотря на нехватку времени, юная актриса и певица смогла выкроить минутку, чтобы дать интервью для болгарского СМИ.

В ее трейлере, который она и ее семья называют «Селенита», и присутствии ее матери Менди, которая сопровождает дочь на каждом публичном выходе. Девушка, которая привлекает толпы поклонников к окнам ее гостиничного номера в Grand Hotel Sofia.

Несмотря на свой возраст, юная мисс Гомес имеет успешную карьеру актрисы и певицы, четыре фильма на малом и большом экране, 3 диска, 16 песен и саундтреков, 22 награды и 17 номинаций в различных категориях. Это показывает, что девушка уверенна в себе и успешна.

24 hours: Селена, как ты можешь спать в то время, как сотни фанатов кричат твое имя под твоими окнами?
Селена: О, это никогда не беспокоит меня. Но я волнуюсь за других жителей отеля. Я не была готова к такому интересу болгарских поклонников ко мне. Я также волнуюсь за детей, которые бегают среди машин, чтобы увидеть меня. Это трогательно и приятно осознавать, что в Болгарии люди знают меня и смотрят мои работы на ТВ.

24 hours: И музыка. Много детей пели твои песни возле отеля.
Селена (улыбается): Да, действительно. Это очень хорошо.

24 hours: Было здорово, что ты вышла к ним и раздала автографы.
Селена: Конечно. Это меньшее, что я могу сделать для них. Проблема в том, что новость разлетелась со скоростью света, и приходило все больше и больше людей (смеется). Это безумие.

24 hours: В Болгарии есть фанаты, которые хотели бы сходить на твой концерт. Возможно, тысячи человек.
Селена: Правда? С удовольствием, но сейчас я не в туре и более сконцентрирована на актерской карьере. Может, позже. Я подумаю.

24 hours: Фильм «The Getaway» — это фильм для взрослой публики. Ты взволнованна?
Селена: Очень. До сих пор мы снимали все сцены в машине. Это новое для меня. Итан (Хоук) очень помогает мне. Он очень опытный. Я считаю, что это хорошее кино.

24 hours: Режиссер, Кортни Соломон, не скупится на похвалу тебе. Он сказал, у тебя есть талант от природы, и, безусловно, потенциальная энергия стать феноменом в кино.
Селена: Я ценю эти слова. И я очень надеюсь, что смогу отдать ему должное за них.

24 hours: в фильме Монте-Карло ты играла двух героинь одновременно. Грейс — хорошую девочку, и Кортелию — избалованную богатую девочку. А имеет ли Селена Гомес эти две стороны? Одну, которую видят фанаты, и другую, когда ты одна?
Селена: Нет. Абсолютно, у меня нет двух характеристик. Я — та, какой меня видят люди. Я очень простая. Я люблю находиться со своей семьей, друзьями. Ничего необычного.

24 hours: В Твиттере ты разместила фотографию ресторана в Софии. У тебя очень плотный график, но ты видела какие-нибудь достопримечательности Софии?
Селена: Я работаю ночью, сплю и читаю сценарий в течение дня. У меня нет времени ни для чего другого. Я надеюсь, что после окончания съемок я смогу посетить некоторые памятные места Болгарии. Но вид с площадки на холмы невероятный.

24 hours: Сценарий фильма разработан в Болгарии. Ты знала что-то о Болгарии раньше. Ведь твой персонаж из Болгарии.
Селена: Да, из Болгарии, но в сценарии нет сведений о стране. Поэтому я смотрела в Интернете. Я хотела быть более подготовленной.

24 hours: У тебя 6 собак из приютов. Как ты могла заметить, в Софии, есть проблемы с бродячими собаками. Кортни Соломон хотел взять себе несколько. Ты бы не хотела?
Селена: Для меня и моей матери очень грустно смотреть на бродячих собак. Хотя, у них здоровый вид здесь. (глядя на маму) Если она не возражает, то я бы взяла одну.

24 hours: Менди, еще одна собака?
Менди (смеясь): Мой муж заботиться о шестерых собаках. Думаю, еще одна не будет проблемой.

24 hours: Кортни (режиссер), что вы чувствуете, выбрав звезду, которой всего 19, и услышав крики фанатов, которые любят ее?
Кортни: Я знал, что она будет популярна в Болгарии. Что о возрасте: так она его переросла. Она работала в качестве актрисы и певицы с 9 лет. Это определяет ее профессионализм. Всегда готова, может приспособиться к любым изменениям в сценарии и перед камерой и влезть в шкуру своего персонажа. Она родилась с талантом. Кроме того, с ней приятно говорить. Это правда.

24 hours: Она готова перейти из ребенка-звезды в зрелую актрису?
Кортни: Абсолютно. Это произошло, когда она выбрала роль. Селена имеет потенциал, и я уверен, что она войдет в историю кино.

24 hours: Расскажи о химии Селены с актером, который вдвое старше нее (Итан).
Кортни: Есть удивительная химия и динамика, борьба, смех, злость. Я шучу. В The Getaway Итан гораздо больше, чем просто актер. Он постоянно участвует в анализе сценария. Мне нравится работать с болгарами. Они прилежные. Я бы хотел снять еще что-нибудь здесь.

по материалам oceanup.com