Селена Гомес для "News.com.AU"

интервью Селены Гомес

Перед интервью для "News.com.AU" в ее раздевалке во Флориде, репортёру сказали: "Вы знаете, что не можете задавать вопросы о Джастине или Майли?"  Селена рассказала: "Я ездила в Австралию со своим бывшем парнем. Мне понравилось там. Именно поэтому я тайно хотела расширить этот тур, и съездить в Австралию. Я успела мало чего в прошлый раз, в этот раз я буду самым настоящим туристом.

Я стала очень параноидальной на счет камер. Половина времени, я не знала, что меня снимали за кулисами премий! Тэйлор и я встречались с братьями Джонас вместе. Мы встретились, когда ей было 18 лет. Мне было 15 или 16. Она хорошо ко мне относилась, потом мы стали лучшими друзьями.

Она бы прилетела, чтобы увидеть меня, если бы у меня что-то случилось. Мы едим много вредной еды. Я научилась многому у неё. Она удивительный музыкант. Все через что я прохожу или говорю, проникается в её глаза и видение."

О замене песни Lorde на песню Кэти Перри на концертах: "Я большая поклонница Lorde, честно. Я думаю, что она делает что-то чрезвычайно классное и новое. Я уважаю путь каждого. Это все, что я скажу."

О своём новом туре: "Я сделала весь этот тур самостоятельно, со мной не было родителей, я была абсолютно одна. Я действительно выросла и это мне нравится, теперь я могу много о чём рассказать. "

О фильме "Отвязные каникулы": "Это вид противоречия, которое мне понравилось. Вы либо любите, либо ненавидите этот фильм. Многие люди хотели знать, почему я снялась в этом фильме, но это был способ, которым я заставила людей почувствовать что-то. Был ли это риск? Хм, да! Но настало время.

Я та, кто я есть. Я пыталась быть другой, но я не знаю как это делать. К тому же маленькие дети всё еще находятся в толпе. Я уважаю доверие, которое я имею с поклонниками и родителей. Фильм "Отвязные каникулы" получил рейтинг R, дети не могут пойти на такое кино. Хорошо, поэтому я приняла участие в мультфильме "Монстры на каникулах", которое дети могут посмотреть. Это всё зависит от желания."