Селена Гомес и Деми Ловато - классическая история двух подруг.

селена гомес и деми ловато подруги

Возможна ли настоящая дружба между двумя женщинами, а тем более между двумя знаменитостями? Этот вопрос вызывает довольно противоречивые мнения. Так, дружба между молодой, красивой, талантливой Селен Гомес и не менее знаменитой и обворожительной Деми Ловато всегда вызывала интерес и не только у их почитателей. Как известно, в мире шоу-бизнеса настоящая крепкая дружба между звездами - это большая редкость, а тем паче между двумя звездными леди.

 

Деметрия Ловато, американка с мексиканскими корнями, снималась с юных лет, но известной как актриса она стала после выхода на экраны в 2008 году фильма "Рок в летнем лагере", где великолепно сыграла Митчи Торрес. Помимо актерского творчества, 19 летняя актриса достигла значимых успехов и в музыкальной карьере. Ее первый альбом "Dont Forget" стал ее первым большим успехом как певицы. Альбом занял 2 место по количеству продаж в Billboard 200. Только в течении первых 10 дней его продаж было реализовано более 100 тыс. экземпляров. Конечно, такая популярность на музыкальном поприще не обошлась без весомой помощи, которую ей оказали такие мировые звезды как Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк. Деми Ловато став популярной певицей не оставляла и актерскую карьеру, она по прежнему продолжала сниматься в сериалах и фильмах киностудии "Дисней".

 

Познакомила Селена и Деми киноплощадка, а вернее кастинг проводимый в 2002 году для подбора актеров в шоу "Барни и его друзья". Среди многочисленных детей пришедших на кастинг, Деми подошла именно к Селене и начала с ней разговор, после чего они уютненько устроились на полу рисовать. И с того момента они стали самыми близкими подругами. Кстати, кастинг они прошли обе и успешно снимались в данном сериале.

Как для Селены, самыми близкими людьми были ее мама и Деми, так и для Деми ближе ее мамы и Сели никого не было. Обе девочки в раннем детстве довольно тяжело перенесли развод своих родителей, наверное это тоже послужило причиной их сближения.

 

Две молодые, красивые, успешные восходящие звезды Гомес и Ловато наслаждались жизнью, своими успехами и дружбой. Их выступления на телевидение, в эфире музыкальных программ и самое главное большой поток информации о них в сетях интернета, все больше и больше делали их знаменитыми и популярными. Можно сказать, что как шоу-бизнес, так и кинематограф этих двух леди воспринял более чем лояльно. И закономерно, что они были окружены признанием и восхищением своих фанов, а также множеством поклонников. Но если у Сели личная жизнь складывается более чем удачно и она встретила свою большую любовь - Джастина Бибера, то в судьбе Деми Ловато не так уж все гладко и сладко. Роман Ловато с известным гитаристом Трейсом Сайрусом был удивительно красивый, но к большому сожалению закончился очень быстро. Причиной расставания стало не желание уступить друг другу в некоторых вопросах. Так и последующий бурный роман Ловато с ее партнером по фильму "Рок в летнем лагере 2" Джо Джонсоном закончился довольно быстро. Более того, этот разрыв отношений привел к очень тяжелому периоду в жизни Деми - психологическое расстройство и затяжная депрессия, что повлекло за собой лечение в специализированной клинике. Но два самых близких ей человека ее мама и близкая подруга Селя, помогли ей справиться со всеми трудностями.

 

Сегодня, Деми Ловато немного отошла от актерской карьеры и всерьез занялась музыкальной, которая является довольно успешной. Но, есть одно но, теперь Деми Ловато не делится своими успехами с самой близкой подругой Селеной Гомес, так как две лучшие и неразлучные подруги поссорились.

Это событие довольно обсуждаемо и очень интересует многих как из шоу-бизнеса, так и их фанатов. Большинство действительно переживают по данному поводу, а многих очень уж интересует чем все закончится и будут ли Селя и Деми опять прежними подругами.

 

Две стороны, две версии событий.

Как утверждает Деми Ловато, Селена сама подтолкнула все события к ссоре, сделав ее довольно глобальной из-за нелепой фразы.

Селен поведала миру, что все произошло по причине давно копившийся зависти у Деми, как к ее красоте, более успешной карьере, большему числу фанов, так и к счастливой личной жизни.

Следует отметить, что у Селены песни пользуются успехом среди молодежи и занимают достойные места в хип-парадах, но и музыкальное творчество Деми Ловато довольно успешно, ее синглы и альбомы очень популярны.

Красота. Если посмотреть Деми Ловато и Селены Гомес фото, то насчет того кто прекрасней мнения у большинства разойдутся. Селена красива, но Деми просто обворожительна.

Ну, а, что касается личной жизни, то здесь конечно есть чему позавидовать Селе. Молодой красавец, да еще с такой "бешеной" популярностью.

Так что же стало истинной причиной ссоры: банальная зависть или же девчонки пресытелись общением и стали немного раздражать друг друга.

 

Как Гомес, так и Ловато утверждают, что очень желают примериться и стать опять такими же близкими подругами. Но, тот факт, что Деми Ловато не пожелала поздравить Селену с днем рождения, говорит сам за себя.

Так могут ли дружить две знаменитости? Ответ мы узнаем только наблюдая за дальнейшим развитием событий. Хотя, если дружба настоящая, то любая ссора буквально за короткое время превращается в ничто.