Селена Гомес и Джастин Бибер вместе ходят в церковь

Селена Гомес и Джастин Бибер вместе

Новости о том, что Джастин изучает библию и исправно ходит в церковь, появилась тогда, когда он публично извинялся за свои расистские высказывания.

Он признался, что был слишком малод, чтобы понимать, как его слова могут ранить чувства других людей, в частности, темнокожих. Он искренне извинился и поблагодарил людей, которые оказались с ним рядом в трудный момент.

В то же время Селена – весьма воспитанная девушка, и не может "похвастаться" таким шлейфом скандалов, как Бибер. Несмотря на то, что ее мама родила в шестнадцать лет, девушку воспитала в строгости. Многим поклонникам музыкантов было невдомек, как такие противоположности могут быть вместе. 18 июня, парочку видели на церковном собрании.

"Они были очень приветливы со всеми и чрезвычайно милы. Они приехали и уехали вместе. Компанию им составили несколько друзей" – рассказал очевидец. Он также добавил, что 20-летний Джастин и 21-летняя Селена сидели рядышком и с интересом слушали пастора Джуду Смита.

В этот же вечер Бибер, видимо, все еще находясь под впечатлением, поместил на своей страничке в Инстаграме снимок с проповеди. "Изучение Библии с Джудой Смитом" – подписал он снимок, на котором изображен пастор, читающий проповедь."Он выглядит таким счастливым и умиротворенным" – рассказал изданию UsWeekly источник, приближенный к артисту.

Оба, и Селена, и Джастин, ходят на проповеди к этому пастору регулярно. Певица поместила на своей страничке в социальной сети снимок Пасхальной мессы. "Он так повзрослел. Джуда Смит, благодарю вас" – подписала она снимок. Из этого следует, что изменения в поведении Бибера произошли под влиянием церкви и были инициированы, скорее всего, Селеной Гомес.

Впервые Бибер познакомился с пастором в 2010 году, тогда он прибыл на воскресную мессу вместе со своей мамой Пэтти Молетт. Как-то журналисты расспросили Смита, что тот думает о Джастине, пастор ответил, что Бибер "очень чувствительный" и "серьезно относится к своей вере".

темы: