Селена Гомес о своей новой линейке духов.

парфюм и духи от Селены Гомес

Селена Гомес может и образец для подражания для многих молодых девушек, но она не забывает дни, когда сама подражала знаменитостям. Фактически, ее собственные кумиры все еще влияют на неё!

"Я хотела создать свой аромат еще в те времена, когда Мэри-Кейт и Эшли Олсен выпустили спреи для тела - мне они очень нравились, я была ими одержима," сказала Селена "Us Weekly" на запуске нового аромата в Нью-Йорке в среду.

Аромат, назван просто "Селена Гомес,", отмечает дебют звездочки на конкурентоспособном рынке духов от знаменитостей. "Он назван моим именем, потому что я не хотела выдумывать что-то замудренное для своего первого аромата," объяснила она. "Я хотела, чтобы он олицетворял меня, он веселый и фруктовый. Также могу сказать, что он очень вкусный!"

Гомес отличается от своих голливудских коллег, потому что она привлекла к созданию аромата своих поклонников по всему миру, чтобы выбрать ингридиенты. "Они будут пользоваться им, таким образом, я доверяю их выбору и всему, что они делают для меня," сказала она.

Духи выйдут в мае и будут доступны исключительно в "Macy's" и на сайте macys.com за 35$, 45$ и 55$. Начиная с августа они также будут продаваться в "Nordstrom", "Ulta", "Dillard's", "Bonton" и "SSI".

Какого это выпустить свой первый аромат?
Я очень нервничаю! Сначала я говорила об этом со своими фанатами, затем ждала их создания и теперь я очень волнуюсь. Мне также интересно понравится ли он людям, которые не знают кто я такая. Я хотела сделать аромат очень универсальным. Я буду рада унюхать этот запах на других людях!

Каким вы хотели видеть свой парфюм?
Очень теплым. Я - домоседка, мне нравится ходить на обеды и т.п. Таким образом, я хотела, чтобы мой первый аромат передавал красивые, легкие и теплые чувства.

Вы не могли бы рассказать нам немного о флаконе?
Мне нравится высокая бутылочка, она похожа на длинное, воздушное, фиолетовое платье. Наверху красочные и игривые поцелуи. Я хотела сделать что-то забавное для моих молодых поклонников.

Ваша самая любимая часть в создании аромата?
Я провела три часа на первой встрече, нюхая разные запахи, после этого я на время полностью потеряла свое обоняние! Мне понравилось приблизительно 30 запахов, из которых потом выбирали окончательные. Это был действительно творческий процесс! И я очень многое узнала; например, я понятия не имела, что у аромата есть слои или что определенные ноты держаться дольше, чем другие.

по материалам cinderellaselena.com