Селена Гомес под прицелом критиков

рецензия критиков о "Stars Dance Tour"

Быстрое изучение резюме Селены Гомес, которое включает в себя популярный ТВ-сериал, альбомы, занимающие первые места в чартах, несколько громких фильмов, может вызвать некоторый интерес к репертуару этой 21-летней мультимедийной звезды.

Селена Гомес была потрясающей в ночь на воскресенье в SAP Center в Сан-Хосе. Очаровательные фанаты, хорошо продуманное шоу, которое искрилось от начала до конца. Это был настоящий развлекательный выход, предоставляющий равное количество стиля и блеска. Все это заставляет думать о том, что Селена Гомес - это реальное будущее в музыкальной индустрии!

Это ее первый сольный мировой тур, до этого она была солисткой в группе Selena Gomez & The Scene. "Stars Dance Tour" оказывается один из самых продаваемых туров этого сезона! Певица собрала полный зал в CAP Center, то есть 13 000 человек!

Разумеется, одно дело продаваемость, а другое - желание фанатов прийти на шоу еще раз. В любом случае, трудно поверить, что кто-то в этот вечер думал, что он зря потратил деньги. Шоу было одним из лучших зрелищ среди поп-исполнителей в этом году, далеко превосходящее таких ветеранов, как Беонсе или Леди ГАГА.

75-минутное выступление было хорошо разработано, менялся гардероб, были добавлены видео-фрагменты. В сет-листе был хороший микс из танцевальных поп-песен из ее сольного альбома "Stars dance", который стал №1 в чарте Billbard 200, а также из песен из ее предыдущих альбомов, записанных в составе группы Selena Gomez & The Scene.

После короткого видео в начале бывшая звезда Дисней появилась на сцене вместе со своими танцорами во всем белом и начала исполнение "Bang bang bang".

Все было достаточно просто, идеально подходящим для юной певице в ее первом мировом туре. Сцена была разделена на две большие лестнице, что предоставляло Селене Гомес после каждой смены гардероба появляться эффектно. Сцена была в виде буквы "S", а рядом была малая сцены в виде буквы "G". Малая сцена располагалась в толпе фанатов.

Селена Гомес и ее команда работали с энтузиазмом и энергией! Ее вокал работал всю ночь напролет. Она исполнила незабываемый "гимн" «Love you like love song», затем тихо пропела великолепную балладу «Love will remeber», а потом достаточно убедительно исполнила кавер на песню Кэти Перри «Roar».

Это было семейное дружное шоу. Без тверкинга и т.д., как у Майли Сайрус, например. Так что на шоу можно было увидеть много родителей с маленькими детьми. Похоже, Селена Гомес серьезно относится к тому, что она пример для подражания. Было очень приятно услышать ее обращение к поклонникам: "Мне часто говорят, что я недостаточно хороша или недостаточно сексуальна... Но я должна сказать вам, что самая сексуальная вещь, которую я знаю, это класс".

Конечно, она показала достаточно классного в эту ночь. Она была профи во всех аспектах ее игры. Можно лишь надеяться, что такие как Майли Сайрус, Бритни Спирс и остальные в таком духе поймают "Stars Dnce Tour" Селены Гомес. Они могли бы чему-то научиться.

темы: