Селена Гомес в новом декабрьском выпуске журнала Teen Vogue

Селена Гомес в Teen Vogue

Совсем недавно Селена Гомес порадовала нас своей фотосессией  в журнале Flaunt Magazine, где она предстала в шикарном образе роковой женщины. И теперь журнал Teen Vogue так же поместил на свои страницы талантливую певицу и актрису и взял у нее интервью, которое сейчас мы и хотим вам предложить.

Селена об отношениях : "Влюбляешься, и чувство полностью поглощает тебя. Поэтому когда любовь уходит, какая-то часть души остается сломанной. А другая часть внутри тебя кричит: "Забудь! Буду делать всё, что захочу. Я попробовала, но я не из тех девушек. Я всегда буду той, которую ведут знакомить с родителями, а не прото пригласить на ночь."

Что помогает ей бороться со стрессом: "Мое внимание рассеяно повсюду, я постоянно обдумываю и передумываю вещи. Страдаю бессоницей. И вот танцы позволяют мне отвлечься, не думать о том, что нужно сделать следующим. Это возможность для меня действительно убежать, избавиться от всего на время."

О своей подруге Тейлор Свифт: Разница между мной и Тейлор в том, что когда ей было шестнадцать, она вела себя как 25-летняя. На самом деле, ей все 80, у нее такая старая душа. Я никогда не была такой. Я всегда была под защитой, пока мне не исполнилось 18 или 19 лет. Я до сих пор живу дома, а мне уже 21! Она меня вдохновляет на сумасшедшие поступки, но я не хотела бы менять свой жизненный путь, потому что это позволит понять и сделать все самой.

Смотрите предыдущее интервью Селены для Teen Vogue 2012.