Селена Гомес - Я счастлива, когда он счастлив

Селена Гомес о Джастине Бибере

Селена Гомес беседовала на On Air с Райан Сикрест 6 ноября. Они обсуждали ее чрезвычайно эмоциональное музыкальное видео для "Сердце хочет, что он хочет", и она подтвердила, что песня о Джастине Бибере. "Я думаю, что самая большая проблема у меня была в этом году, даже с Джастином, личностная ...

Я пыталась выяснить, что я делаю. Это был первый раз, когда я был постоянно гнала себя вниз ", сказала 22-летняя артистка. 

"Я приняла некоторые решения, которые не были отличными. Так делал и он. Мы прошли через то, что  делает нас только лучше. Селена рассказала что  Джастин видел видео. "Он видел видео. Это то, о чем я готова поделиться с людьми. Он думает, что это было красиво "Селена также ответила, что эта глава в ее жизни закончилась:". Я думаю, что в наших   отношениях,  в настоящее время мир". "Я его поддерживаю. Я думаю, что так будет всегда. Я расстроена, когда он расстроен. Я счастлива, когда он счастлив. Я не хочу чтоб он попадал в плохие истории. Мне больно. Вот и все, "сказала Селена. Тогда Селена пошутила: «Гармония рядом!"