Селена и Гоме и Джастин Бибер точно вместе

Селена Гомес + Джастин Бибер

Стало известно, что Селена опять с Джастином: "Джастин связался с Селеной после того, как она отменила тур Stars Dance . Он хотел удостовериться, что она здорова и с ней всё в порядке. Он всегда заботится о ней. Друзья Селены звонили ей и спрашивали: "Селена, что ты творишь?" Все, кто любит Селену, ненавидят Джастина. Многие думают что просто общение с ним - главная неудача для нее’.

Бибер недавно сказал на радио "POWER 106", что он до сих пор любит Селену. А теперь Селена присматривает новый дом в районе Калабасаса, где живёт Джастин. Она осмотрела другие районы, но действительно влюбилась в дом, который находится около Джастина Все думали, что Селена уже никогда больше не вернется к Джастину, парочка удивила всех своим воссоединением.

Как мы писали ранее 3 января Джастин Бибер опубликовал в "Instagram" фотографию с Селеной Гомес с подписью: "Любовь, как ты смотришь на меня". Эта фотография появилась в сети, после того как они были замечены катаясь на сигвеях вместе недалеко от дома Джастина в Калабасасе.

Источники говорили, что пара которая рассталась в ноябре 2012 года "ссорилась всё время" и были "ненормальными". "Они первая любовь друг друга. Они пытались двигаться дальше, но не смогли". Чтож они молоды и попытаются снова!