Селена о Лорде

Комментарии Селены Гомез

Селена Гомес так ответила  Lorde на ее выпады в свою сторону: «Унижать другого артиста – это не феминизм» и снялась в популярном  журнале в образе феминистки.
Молодая певица из Новой Зеландии Lorde, которая пользуется  популярностью в США и в данный момент возглавляет национальный чарт “Billboard Hot 100” с хитом “Royals”, раскритиковала песню “Come & Get It” Селены Гомес. Сама Гомес не стала молчать и ответила своей 16-летней коллеге.

Ранее Lorde сказала в интервью журнала “Rolling Stone”: «Я большая поклонница поп-музыки, но сама по себе я феминистка. Мне не нравится посыл песни Селены Гомес “Come & Get It”, в которой поется “если ты готов, то приди и получи это от меня”. Уже тошнит от девушек, которые таким образом пытаются себя выразить».

Чуть позже в интервью одной из американских радиостанций Селена ответила: «Я уважаю мнение каждого, особенно мнение Lorde. Я много раз записывала на ее песни каверы и думаю, что она очень талантлива и невероятна. Но как мне кажется, унижать другого артиста – это совсем не феминизм».

Селена  добавила: «Знаете, она ещё молода, но при этом очень талантлива. Я не принимаю все сказанное близко к сердцу».

темы: