Селена очень скучает по Джастину Биберу.

Селена Гомес в купальнике с парнями

Селена Гомес скучает по своему другу Джастину Биберу, пока находится во Флориде на съемках фильма “Spring Breakers”? Фотографии, которыми она поделилась с помощью Instagram, позволяет поклонникам думать, что она смотрит мелодрамы и думает о Джастине, пока они далеко друг от друга.

Как пишет “Hollywood Life”, Селена разместила фотографию обложки фильма Николаса Спаркса “Ноутбук”. Ее фотография даже сопровождалась заголовком о том, что в пятницу вечером у нее не было никаких дел.

“Это всегда возвращается к одному и тому же … Такой безнадежный романтик, ха”, – написала Селена.

В то время как Селена находится в Санкт-Петербурге на съемках, Джастин Бибер много работает в Лос-Анджелесе, записывая треки для своего нового альбома “Believe”. А так как принцип Джастина – никакой Селены в то время, пока он находится в студии, – ей нет никакого смысла лететь в Лос-Анджелес на выходные.

К счастью, Селена Гомес и Джастин Бибер очень ценят друг друга, и никогда не будут делать ничего, что бы разрушало их карьеры. Поэтому, если Селена остается дома в пятницу вечером, смотря безнадежно романтичные фильмы — так тому и быть.