Селена продвигает приложение для iOS и Android.

Селена продвигает приложения для андроил и айфон

Юная певица и актриса Селена Гомес помогает разработчикам приложений для iOS и Android. Речь идет о приложении Postcard on the Run, которое позволяет пользователям распечатывать и высылать фотографии со своих устройств, которые работают на базе iOS и Android. Селена обнаружила указанное приложение на своем iPhone во время недавнего гастрольного тура. Как она сообщила сайту AllThingsD: "я влюбилась в это приложение и рассказала о нем друзьям". Затем Селена связалась по почте с создателями приложения и сообщила, что хочет помочь им.
Гомес, звезда канала Дисней и сериала  "Волшебники Вейверли Плейс", в настоящее время участвует в финансировании проекта в размере $ 750,000  - первая её инвестиция в сферу высоких технологий.
Продвижение от Гомес было действительно эффективным, сказал основатель и генеральный директор компании-разработчика Джош Брукс. Одна надпись на странице Селены в Facebook привело к 20 000 скачиваний приложения за 24 часа.
Гомес присоедилась к новому классу инвесторов-знаменитостей, которые вкладываются в ит-технологии - наиболее известный среди них Эштон Катчер, который сделал большие инвестиции в такие компании, как Airbnb, Zaarly и Hipmunk. В дополнение к вложенным деньгами, Катчер также активно продвигал компании через социальные медиа, в печати и на своем ТВ-шоу. Другие знаменитости-инвесторы: Ким Кардашян (ShoeDazzle), Джастин Тимберлейк (Myspace и др.) и Леонардо Ди Каприо (Mobli). Остается немного подождать, когда друг Селены Джастин Бибер также займется вопросами инвестирования!
 
Будет ли Селена продолжать вкладывать деньги в высокие технологии? "Может быть", отвечает она, "в настоящее время я чуствую себя уверенно. Я не люблю давить на себя, мне нравится фокусироваться на чем-то и стараться изо всех сил и это касается любого дела".
по материалам allthingsd.com

темы: