Селене Гомес опротивел Джастин Бибер

Селена Гомес о Джастине Бибере

Селена Гомес осуждает поведение Джастина Бибера и очередную  его выходку случившуюся  в Латинской Америке. «Мне противно смотреть, кем он становится», — говорит певица. По сообщением ее друзей, Селена перестала уважать Джастина, узнав о его «отвязной» вечеринке в Лос-Анджелесе в стиле Гэтсби (на которую, кстати, Селена не была приглашена) и о связи Бибера с проституткой.

Не только Селена, но и многие поклонники певца разочаровываются в кумире. К примеру, новая композиция Бибера — “PYD”, наделала много шума на одном из англоязычных фанатских сайтов о Джастине. Многие думают, что петь о таких развратных вещах довольно низко для исполнителя такого уровня.

Сама Селена Гомез, которая в последнее время очень занята исключительно своими концертами, заметила, что ее бывший парень меняется буквально на глазах. «Она ненавидит человека, в которого он (Бибер) превращается. Джастин просто пытается выглядеть «своим парнем» перед крутыми знакомыми, не обращая внимания на то, что он опускается в глазах поклонников и бывшей девушки», — сообщают инсайдеры.

Гомес также призналась, что испытывает жалость к бывшему возлюбленному. Она надеется, что такое поведение в скором времени поменяется.