Селену Гомес и Ванесса Хадженс - конфликт на съёмках "Весенних каникул"

селена гомес и компания

Журнал "InTouch", известный по созданию ложных слухов, рассказал, что Ванесса запугивала Селену.

Ванесса Хадженс и Селена Гомес, бывшие звезды Диснея. Это спор?! На прошлой неделе, Селена Гомес почувствовала себя плохо во время съемок фильма "Весенние каникулы" и попала в больницу. Ппричина, кажется, была выявлена: актриса страдала от издевательств коллеги Ванессы Хадженс, согласно журналу "In Touch".

Ванесса, которой сейчас 23 года также начала свою карьеру с Диснея. Согласно интервью, Ванесса обвинила "Дисней принцессу", которая отказывается пить и принимать участие в сценах неестественного поведения.

Мы считаем, что все интриги, которые сейчас распространяются, это все, для того чтобы привлечь внимание к фильму. Все,что говорила Ванесса было только хоршее, ее слова полностью переделали. Мы любим Ванессу, Селену, Эшли и мы ждем премьеру фильма, которая будет только в 2013 году.

Наше мнение: Ясно только одно: Нет, это неправда! Персонажи, возможно, могли сказать, что- то незаурядно во время съемок, потому что, как мы все знаем, Фейт (Селена) будет более скромной, а Кэнди (Ванесса), самая сумасшедшая.

Сайт "GossipCop" подтверждает, что это слухи. Работник "Gossip Cop" сообщил: "Это ложь", а пресс-секретарь сказал, что Селена была удивленна таким повортом событий.

взято на cinderellaselena.com