Тор не грузит матангу

Wexum

Модератор
Подтвержденный
Сообщения
832
Реакции
28
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



Tapix

Местный
Сообщения
103
Реакции
17
Тор не грузит матангу
Aquest lloc web utilitzacookies per recopilar informació estadística sobre la площадка navegaciódels usuaris i millorar els seus serveis amb ссылка les sevespreferències, generades a partir de les vostres pautes denavegació. Podeu consultar la seva configuració a la nostraPolíticade Cookies.Acceptar © 2002-22 Fundació Ensenyament i Família | Tel.933876199Avíslegal | Política decookies
 
T

Tyduk

Пассажир
Сообщения
106
Реакции
15
, я с оу 74, вверх, первый альбом, второй не за горой, да такой что будь здоров, Челяба на проводе, ровно в бит колоти, правая качает, значит ты такой не один!Нажмите, чтобы раскрыть… я тогда каспийскийа я 555 салам с йошки)hohmaohuet написал: ↑Как по мне, ув. Команда, и так нас очень балует! Вот поехали мы в Врн с корешом, взяли 0.5 Айса, и пока были в пути накинул ТС еще и бонусный адрес шишек. СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ. ДА еще купончик на 200р Так вот, ребята. бля да мне таких ништяков даже судьба за всю жизнь никогда еще не подкидывала. Желаю тебя настоящего Фарта, и всем твоим соратникам и партнерам. А также привет передаю всем Липецким Оушенам))Нажмите, чтобы раскрыть…hohmaohuet написал: ↑Как по мне, ув. Команда, и так нас очень балует! Вот поехали мы в Врн с корешом, взяли 0.5 Айса, и пока были в пути накинул ТС еще и бонусный адрес шишек. СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ. ДА еще купончик на 200р Так вот, ребята. бля да мне таких ништяков даже судьба за всю жизнь никогда еще не подкидывала. Желаю тебя настоящего Фарта, и всем твоим соратникам и партнерам. А также привет передаю всем Липецким Оушенам))Нажмите, чтобы раскрыть…Приветствую вас тоже! Всё верно подмечено и справедливо! Мак умеет поддержать в любые минуты, оперативен, НАДЕЖЕН и полон СЮРПРИЗОВ,адекватных вовлекающих,мотивирующих КОНКУРСОВ и ЩЕДРЫХ ПРЕЗЕНТОВ. Процветай и Радуй. Мак-действительно достоен. Оушен — мэнам,добра и позитива!Рад читать вас!)СТОП!
Спасибо всем за участие. Вы лучшие.
Выбираем претендентов кто будет бороться за призовые места.LXGIWYL написал: ↑Короч, репорт по сборке малого набора:Дэбк и метиламин поплавали в 35 градусной воде для прогреваПрилил метиламин, потряс минут 5, потом только перелил в стакан и на мешалку отправил. (так вся комната не воняет и можно воплне без маски работать)покрутил минут 15, долил дистилировки, 350 гдето, ( вода5 градусов, из багажника) масло появилось почти сразу. 15 минут дал постоять ему, но особо не прибавилось.Дальше колдовство шприцом, и мысль как бы было б збс иметь делительную воронку. Масла по итогу около 150млДальше добавил ацик, и начал приливать кислоту+ацт. (75мл ацт на флакон кислоты из набора)Тут дам совет, капнул 5-10мл разбавленой кислоты, помешай подольше, потом только замеряй pH а не как я)) короче перикислил чутка, получился синеватый.выход сырого около 30, после сушки под 15-17.Щас залил водкой, она нихуёво покрасилась толи в синий толи в зеленый. Надеюсь цвет уйдёт.1) чем фиксть перекисл, если ты оладушек и не отлил масло?2) если вот я фильранул, в колбе черный шлам слился, не ациком прям сверхуй заливать и еще раз фильровать, или высушить и еще промыть? а то я весь его вылил, слив такой же черный (и бумага тоже кстати), мяу не белеет особо.Нажмите, чтобы раскрыть… Для отмыва цвета высушить хорошо, растолочь в мелкую пыль и промыть ещё раз. Перекисл (если немного) можно убрать щелочью NaOH: бросить несколько гранул и перемешивать, сверяясь с лакмусом. При достижении нормы жидкость с гранул слить.FrediPsina написал: ↑Присоединяюсь к конкурсам)Нажмите, чтобы раскрыть…
Тор не грузит матангу
 
P

Pozytyf

Продвинутый юзер
Сообщения
40
Реакции
9
FacebookTwitterInstagramMailOsonaCuinaPioners i líders,a la cuina catalanaIniciOsonaCuinaReceptesLesCuinesArkaCala CintaCal’UDeviciElGravatFondaSalaLaCerve i el DrauL’HortaMasMonellsTeresonaXXINotícies iesdevenimentsGaleriaContacteMENU CLOSEback  Les cuinesd’Osona CuinaArkaCa l’UCa la CintaDeviciEl GravatFonda SalaL’HortaLa Cerve i el DrauMas MonellsTeresona XXILes notícies iesdeveniments d’Osona Cuina04.05.2022 – Jornades gastronòmiques#PlatLactium4 de maig de 202224.02.2022 – Dijous Llarder d’Osona Cuina18 de febrer de 202215.02.2022 – Bases del IV Concurs La MillorTruita d’Osona16 de febrer de 2022Els padrinsd’Osona CuinaFacebookshareTwittertweetLes cuinesArkaCa laCintaCa l’UDeviciElGravat_LaCerve i el DrauFondaSalaL’HortaMasMonellsTeresonaXXITweetsRT @devicibardevins:Jornades gastronòmiques #PlatLactium. Fins al 22de maig Iniciativa d'@OsonaCuina, @osonaterra i Fet a Osona…23faunes horesEls formatges d'@osonaterra s'hanunit! A l'Arka hi podeu tastar el pastís de formatge d'Osona Terraamb Garrotxa… https://t.co/BXY24n2W5kahirInstagramSorry:

- Instagram feed not found.© Osonacuina, 2014 — info[at]osonacuina.com - Avis Legal -Políticade cookiesAquestapàgina utilitza cookies i altres tecnologies per a poder millorarla vostre experiència al lloc web: Mésinformació.Acepto
 

Gabehig

Продвинутый юзер
Сообщения
72
Реакции
23
FacebookTwitterInstagramMailOsonaCuinaPioners i líders,a la cuina catalanaIniciOsonaCuinaReceptesLesCuinesArkaCala CintaCal’UDeviciElGravatFondaSalaLaCerve i el DrauL’HortaMasMonellsTeresonaXXINotícies iesdevenimentsGaleriaContacteMENU CLOSEback  Les cuinesd’Osona CuinaArkaCa l’UCa la CintaDeviciEl GravatFonda SalaL’HortaLa Cerve i el DrauMas MonellsTeresona XXILes notícies iesdeveniments d’Osona Cuina04.05.2022 – Jornades gastronòmiques#PlatLactium4 de maig de 202224.02.2022 – Dijous Llarder d’Osona Cuina18 de febrer de 202215.02.2022 – Bases del IV Concurs La MillorTruita d’Osona16 de febrer de 2022Els padrinsd’Osona CuinaFacebookshareTwittertweetLes cuinesArkaCa laCintaCa l’UDeviciElGravat_LaCerve i el DrauFondaSalaL’HortaMasMonellsTeresonaXXITweetsRT @devicibardevins:Jornades gastronòmiques #PlatLactium. Fins al 22de maig Iniciativa d'@OsonaCuina, @osonaterra i Fet a Osona…22faunes horesEls formatges d'@osonaterra s'hanunit! A l'Arka hi podeu tastar el pastís de formatge d'Osona Terraamb Garrotxa… https://t.co/BXY24n2W5kahirInstagramSorry:

- Instagram feed not found.© Osonacuina, 2014 — info[at]osonacuina.com - Avis Legal -Políticade cookiesAquestapàgina utilitza cookies i altres tecnologies per a poder millorarla vostre experiència al lloc web: Mésinformació.Acepto
 
Сверху Снизу